cropped-Лого-круг-1024x1000-1.png

Натуральность еще существует, в деревне Васькино.

5 преимуществ масла Гхи

 - Одним из главных преимуществ топленого масла гхи является то, что оно не горит при жарке. Соответственно не выделяет канцерогенов. У гхи самая высокая точка дымления - 254 градуса, у сливочного, например, 150 градусов.

 - Гхи не содержит лактозу, потому его могут употреблять люди с непереносимостью этого углевода.

 - Жирные кислоты в составе топленого масла имеют короткую химическую цепь, потому лучше усваиваются организмом. Эти кислоты не окисляются ни при комнатной температуре, ни при жарке. Поэтому Гхи считается наиболее полезным для приготовления пищи, способствуя ее усвоению и выведению продуктов распада из организма.

 - Гхи состоит из молочного жира, который крайне необходим для организма.

 - Гхи (правильно приготовленное) может хранится годами как при комнатной температуре, так и в холодильнике.