МАСЛО ГХИ И ДРУГИЕ РЕМЕСЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПРЯМО С ФЕРМЫ

Наши продукты с богатой историей и полным циклом производства: козье масло, гусиный жир, сыродавленные масла, цветочный мёд и другие фермерские продукты

Посмотреть каталог
Скидка 5% на первый заказ
Короткое видео о нас и нашем продукте
Почему именно мы?
Наше масло ГХИ, по сравнению с маслом массового производства, имеет целый ряд преимуществ:
  • Наше ГХИ делается из 100% натурального молока
    Причем, так называемого «живого молока», т.е. не перемороженного, без консервирующих добавок. Молоко коров из фермы СРАЗУ едет в цех.
  • Наше ГХИ – это масло, сделанное вручную небольшими объемами
    Процесс приготовления правильного гхи очень трудозатратен. Необходимо постоянно следить за температурой, вручную удалять твердые молочные частицы, рассчитывать и периодически корректировать время и силу кипячения.
  • У нас любят труд и с душой относятся к своему делу и продукту
    Наше масло производится в фермерском хозяйстве с хорошей историей, крепкими семейными традициями.
  • Вы покупаете у нас напрямую из деревни
    Ни один продукт не прошел через магазинные прилавки, его не трогали десятки и сотни рук (даже через упаковку). Это только для Вас, и Вашей семьи.
  • Выраженный сливочный вкус
    Вы не спутаете его ни с каким другим. Наше масло выдает вкус натуральных сливок. Вы наконец-то узнаете вкус настоящего натурального ГХИ.
  • Насыщенный желтый цвет
    Еще один признак масла коров естественного выпаса – его цвет, ведь зеленая трава богата бета-каротином, натуральным желтым пигментом, который придает теплый желтый оттенок маслу.
Полный цикл производства масла ГХИ
Наш продукт кардинально отличается от магазинного топленого масла, которое производится в основном из гидрогенизированных растительных масел.
1
Исходный продукт — цельное коровье деревенское молоко
Молоко сепарируется – отделяется жирная фракция – получаются сливки.
2
Из сливок в сметану
Сливки несколько дней закисают и превращаются в сметану.
3
Из сметаны в масло
Сметана взбивается - получается сливочное масло.
4
Обработка масла
Масло топится на протяжении многих часов.
5
Чистый ГХИ
В процессе отделяется молочный сахар и белок, в остатке остается чистый молочный жир — ГХИ.
Продукт получается гипоаллергенный, его могут использовать люди с непереносимостью молочного белка и сахара

Из 100 литров молока возможно получить только 3 литра ГХИ!
Чтобы получить масло гхи наивысшего качества, на каждом этапе мы использует только ручной труд.
Made on
Tilda